Selamat Datang di Desa kami

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat allah SWT karena pada sampai hari ini kita masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang sungguh tiada ternilai harganya.

Shalawat serta salam tidak lupa kita sampaikan kepada junjungan alam tokoh revolusi dunia nabi Muhamad SAW. Berkat perjuangan beliau sehingga kita bisa menikmati alam modern ini dengan kenyamanan dan kedamaian.

kami atas nama pemerintah Desa Sidorahayu mengucapkan ribuan terimasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu menyelesaikan pembangunan website ini. Banyak hal yang dapat kita perbuat dengan adanya website, Terutama terkait dengan informasi pembangunan potensi dan produk desa kami baik untuk masyarakat di Desa Siorahayu maupun warga desa Sidorahayu yang berada di luar desa (merantau). media ini sebagai jembatan untuk membagun koneksi hati. Selain adanya Media Facebook,Twiter,BBM saya kira website memiliki fungsi tersendiri. banyak hal yang bisa kita sampaikan dengan detail dan tranfaran.

Harapan kami semoga dengan di luncurkan website ini akan menambah semangat kerja kami untuk melayani masyarakat serta makin mampu menyediakan kebutuhan data pembangunan secara cepat dan tepat tanpa di batasi oleh ruang gerak dan waktu.

SIDORAHAYU